学校公告
作者:  来源:   更新时间:2018-09-21 09:15:38   访问:

关于附中领导班子召开民主生活会前征求群众意见的通知

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正的政治生态,根据校党委《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》精神,为做好附中领导班子专题民主生活会征求意见工作,切实找准存在的问题,使民主生活会达到预期效果,特向干部群众征求意见和建议,现将有关事项通知如下:

一、民主生活会主题

坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态

二、征求意见的内容

主要征求校级领导班子和班子成员在以下方面的有关意见:

1.树立政治立场、政治规矩和纪律方面;

2.在落实从严治党、管党治党方面;

3.在干部选用工作方面;

4.抓违反“四风”建设方面;

5.高层次人才引进、作用发挥方面;

6.抓学风、教风方面;

7.关心职工生活,解决实际困难等方面。

三、相关要求

1、教职工要本着对校领导班子建设和学校事业发展负责的态度和精神,坚持实事求是、认真负责的态度反映意见和建议。

2、请将意见和建议于9月25日前发送到dbl_nc@163.com

财大附中党支部

二〇一八年九月二十日