高中
作者:  来源:   更新时间:2011-05-05 08:12:00   访问:

 

财大附中关于2011年高一入学的奖励办法

 

    一、我校高中开设重点班和普通班,分层编班,因材施教。中考总分超出普高录取线40分以上的同学,确保编入重点班学习。

    二、中考总分上第一批省重点高中统招线,入我校就读者,奖励1万元;中考总分在第一批省重点高中统招线下10分以内,入我校就读者,奖励7千元;中考总分在第一批省重点高中统招线下11~20分,入我校就读者,奖励5千元;中考总分在第一批省重点高中统招线下21~30分,入我校就读者,奖励3千元。

    三、家庭贫困,品学兼优的学生每年可申请助学金,助学金有2000元、1500元和1000元三个等级。

    四、凡中考总分在普高统招录取线以上,正式录取到的学生,都只收学杂费,不收择校费。

    五、降分录取(控制在20分以内)收取择校费,规定标准是6900元(三年)。我校优惠措施如下:线下1分,择校费减免1900元;线下2分,择校费减免1800元;……以此类推,到线下20分为止。

 

 

财大附中

2011年4月26日