初中
作者:  来源:   更新时间:2011-06-28 17:48:00   访问:

 

初一新生入学通告

 

    由于今年报考我校的初一新生有近460人,而我校受师资、校舍、经费等条件的制约,今年初一招生限定为4个班,约210名学生。

    对于已被我校录取的小学毕业生,表示热烈祝贺与欢迎!

    对于未被我校录取的小学毕业生,请学生及家长给予谅解!感谢您对我校的信任!同时也希望您将孩子送入当地政府举办的学校,接受九年制义务教育(财大附小毕业生,可到小学行政办公室领取学籍表、义务教育卡、小升初报名序号)。

    下面通告我校2011年初一入学测试、录取结果及有关事项。

    一 、成绩领取

    6月28日上午领取个人入学测试成绩单(从尊重学生考虑,不张榜公布)。地点:6月28日10:00前在致远楼一楼窗口,10:00之后在知行楼二楼政教处。

    二、录取标准

    1.总分153分以上的财大附小毕业生。

    2.总分158分以上的外校小学毕业生。

    3.财大教职工子女以及部队干部子女(财大教职工子女不含亲戚子女和第三代,部队干部不含转业等情况,下同)。

    符合以上条件之一的小学毕业生,录取为我校初中学生,请于6月28日全天、29日上午的时间内,按下面第四条要求办理手续(截止29日上午11:30未办手续,名额取消)。

    三、编班原则

    1.176分以上编入初一(3)、初一(4)实验班。

    对本校或外校小学毕业生,一视同仁;个别财大教职工以及部队子女在差距不大的情况下,可适当降分照顾。

    2.其余被录取学生编入初一(1)、初一(2)普通班。每年普通班、实验班的学生将有5%比例的滚动。

    能进入财大附中就是一种光荣,值得祝贺!

    四、手续办理

    在6月28日全天、29日上午的时间内,符合以上第二条录取标准的初一新生,必须办理报到注册或捐资助学手续,逾期未办的名额取消;29日上午11:30前申请替补,下午办理报到注册或捐资助学手续。

    1.财大教职工子女、94907部队现役干部子女,进行注册认定,必要时查验户口、结婚证、一卡通、工资条、军官证。地点:知行楼二楼办公室。

    2.外单位捐资助学、签《捐赠协议书》、领《捐赠证书》(具体事项见《捐资助学说明》《江西财经大学附属中学捐资助学章程》)。地点:知行楼一楼。

    五、开学上课

    8月30日初一新生到所在班级报到,进行入学教育,9月2日正式上课。