招聘专栏
作者:  来源: 党政办   更新时间:2020-07-15 18:50:32   访问:

教师招聘


因工作需要,我校拟招聘中学体育教师、中学地理教师和小学语文教师各1名。

一、基本条件

(一)中学体育、地理教师招聘要求

1.具有本专业本科毕业以上学历,有教学经验者优先。

2.中学体育持有高中相应学科教师资格证,中学地理持有初中以上相应学科教师资格证。有较强的教育教学实际工作能力。

(二)小学语文教师招聘要求

1.具有本专业专科毕业以上学历,并有在全日制学校工作一年以上的经验(对具备全日制本科学历者,教学经验不做要求)。

2.持有相应学科教师资格证,有较强的教育教学实际工作能力。

二、待遇情况

1.实行聘任合同制。

2.工资由岗位工资、薪级工资、中小学教师10%、校龄工龄、基础性绩效工资、奖励性绩效工资等构成。

3.课时津贴、班主任津贴根据实际情况核发。

4.福利待遇参照在编教师执行。

三、报名事宜

1、截止时间:7月29日

2、报名方式:应聘者将个人基本情况登记表(样表见本公告的文后附表)和相关材料复印件(自选)电子稿发送至电子信箱fszx@jxufe.edu.cn。

四、应聘事宜

1. 应聘时间:7月30日上午9:00。

2. 应聘地点:江西财经大学附属中学(江西省南昌市昌北经济技术开发区枫林大道632号)白云楼。

3. 应聘方式:包括面试和试讲两部分。

4. 考核时需带证件、证书等材料原件查验。

五、疫情防控状态下招聘工作要求

1. 居住在中高和重点风险地区的应聘人员

区域范围:北京市(5月30日后来昌人员)、湖北省、雅安市(根据疫情防控动态变化)。

须提前到达南昌,集中隔离14天(费用自理),核酸和血清检测呈阴性,属地健康码和昌通码均为绿色。

2. 居住在边防陆路口岸,北京市等地区的应聘人员

区域范围:广西、云南、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁。(根据疫情防控动态变化)。

进入校区前连续14天健康打卡,提供7天内的核酸和血清检测呈阴性报告,当地健康码和昌通码为绿色,且30日内无中高风险地区、重点地区以及无疫情管控的边防陆路口岸省行程轨迹。

3. 其他地区的应聘人员

进入校区前连续14天健康打码,当地健康码和昌通码为绿色,且30日内无中高风险地区、重点地区以及无疫情管控的边防陆路口岸省行程轨迹。

六、联系方式

联系人:陈老师、李老师、陶老师

联系电话:0791-83816488

江西财大附中应聘教师报名登记表.doc