公告信息
作者:  来源: 党政办   更新时间:2021-08-12 14:56:52   访问:

教师招公告


因工作需要,我校拟招聘中学语文教师1名。

一、基本条件

1.具有本专业本科毕业及以上学历,有教学经验者优先。

2.持有高中相应学科教师资格证,有较强的教育教学实际工作能力。

二、待遇情况

1.实行聘任合同制。

2.工资由岗位工资、薪级工资、绩效工资等构成。

3.课时津贴、班主任津贴根据实际情况核发。

4.福利待遇参照在编教师执行。

三、报名事宜

1、截止时间:8月18日12:00。

2、报名方式:应聘者将个人基本情况登记表(样表见本公告的文后附表)和相关材料复印件(自选)电子稿发送至电子信箱fszx@jxufe.edu.cn。

四、考核事宜

1. 考核时间:8月19日上午9:00。

2. 考核地点:江西财经大学附属中学(江西省南昌市昌北经济技术开发区枫林大道632号)白云楼。

3. 考核方式:面试、无生试讲。

4. 考核时需带证件、证书等材料原件查验。

5. 昌通码为绿码。

五、疫情防控状态下招聘工作要求

1.对21天内已来(返)昌的中高风险地区的应聘人员实施“14+7”管理措施,即实施14天集中隔离和7天居家健康监测,隔离时间以最后一次离开高风险地区之日计算。隔离结束时和健康监测期满后各进行一次核酸检测。提交所有核酸检测结果。

2.对14天内来自其他报告本地聚集性疫情地区的来(返)昌、或与当地公布的患者活动轨迹有重叠的来(返)昌的应聘人员,实施“2+14”健康管理措施,即须持2日内核酸检测阴性证明,无阴性证明的,到昌后须立即进行核酸检测,期间进行相对集中隔离。开展14天居家健康监测,居家健康监测结束后再开展1次核酸检测。提交所有核酸检测结果。

3.对14天内来自国内低风险省(自治区、直辖市)来(返)昌、但其旅居的设区市(州、盟、地区)范围内有被精准划定为高风险地区的,或其旅居的县(市、区)范围内有被精准划定为中风险地区的应聘人员,入昌时须持7日内核酸检测阴性证明。提交所有核酸检测结果。

4.对故意隐瞒旅行史、密接史、接触史等情况的,取消应聘资格,并报有关单位处理。1

六、联系方式

      联系人:李老师、陶老师。

联系电话:18679035987,13037216513。




教师报名登记表.doc